74470 Bellevaux
Les recettes proposées par Aux Escargots de Phanny à Bellevaux
Découvrez mes différentes préparations à base d’escargots en Haute-Savoie
Aux Escargots de Phanny à Bellevaux propose la vente de produits faits maison surgelés.
Je vous propose des escargots préparés selon la traditionnelle recette bourguignonne en fromentines pour vos repas ou vos apéritifs dinatoires. Les fromentines se mangent entièrement.
Deux autres recettes attendent d'être dégustées?!
Plusieurs conditionnements sont possibles. Par 12 ou 36
Afin de vous proposer un plus large choix, je teste régulièrement de nouvelles recettes.
Les recettes proposées par Aux Escargots de Phanny
Je vous suggère quatre recettes à base d’escargots :
Vous pouvez trouver toutes les recettes sur le site de l'association ASPERSA.
Explorez des idées savoureuses mettant en avant nos produits locaux, accompagnées d'astuces et de conseils pour une cuisine authentique et gourmande.
Les tarifs proposés par Aux Escargots de Phanny
Fromentines à la Bourguignonne (ail, échalotes** et persil) | 10 € la douzaine |
Fromentines au piment d'Espelette** et échalotes** | 10 € la douzaine |
Uniquement sur réservation
Les coquilles, escargots belle grosseur à la bourguignonne | 30 € (3x12) |
Feuilletés d'escargots surgelés en forme de cœur, idéal pour l'apéritif
Biscuits à base de pâte feuilletée*, escargots hachés avec du beurre, ail, échalotes** et persil |
10 € (1x20) |
!! A tartiner !!
Tartinade surgelée d'escargots mixés avec du beurre, ail, échalotes**et persil. |
8 € (Pot 80g) |
Attention, toute commande sans réponse de ma part ne sera pas prise en compte
Pour les livraisons me contacter
* Pâte feuilletée élaborée par la boulangerie pâtisserie Le Tiennolet à Habère Poche
** Issu de l'agriculture biologique
Je vous propose pour vos apéritifs entre amis, ces amuse-gueules faits maison.
La pâte feuilletée est élaborée par la boulangerie pâtisserie Le Tiennolet à Habère Poche. Ils sont ensuite garnis par mes soins.
Ils sont vendus par lot de 20 au prix de 10€.
N’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations sur mes recettes.
Je vous propose également de tout connaître sur la transformation d’escargots.